Wenn Sie Ihr Passwort für das IdM vergessen haben, aber noch Zugriff auf das Initialpasswort haben, können Sie Ihr Passwort selbst zurücksetzen. Dazu klicken Sie auf der Startseite auf den Link "Passwort vergessen?" und geben auf der folgenden Seite Ihre LUH-ID und das Initialpasswort ein. Nach der Eingabe der Daten schickt Ihnen das System eine E-Mail mit einem Bestätigungscode an die im IdM hinterlegte E-Mail-Adresse zu.

In der Mail ist ein Link enthalten, der Sie auf die Rücksetzungsseite leitet. Nach nochmaliger Eingabe von LUH-ID und Passwort (nur wenn Sie zwischendurch den Browser geschlossen haben zu viel Zeit dazwischenliegt) und einer Bestätigung können Sie ein neues Passwort für das IdM-System vergeben. Sie sind danach am System angemeldet.

Das geänderte Passwort ist nach wenigen Minuten auch für das Online-Portal gültig.

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie das Initialpasswort nicht mehr haben, kann das Passwort im Service-Center (Hauptgebäude, Lichthof) zurückgesetzt werden. Bringen Sie dazu bitte Ihren Studierendenausweis und einen Lichtbildausweis mit.

Öffnungszeiten und Lageplan siehe: ServiceCenter