An diesem Punkt können Sie fein differenziert wählen, welche Einrichtungen der Leibniz-Universität Ihnen Informationen per E-Mail senden dürfen. Klappen Sie dazu das Menü "Verwendung persönlicher Daten" aus und entfernen oder setzen Sie die Häkchen. Ihre E-Mail-Adresse wird dabei nicht an die Einrichtungen übermittelt, sondern die Einrichtungen übermitteln die zu versendenden Informationen an das IdM.

Durch das Setzen eines Häkchens erlauben Sie der Einrichtung Ihnen Informationen per E-Mail zuzusenden.

Beispiele und Erläuterungen zu den einzelnen Punkten finden Sie hier.